mit Semmelknödel
mit hausgemachten Spätzle und Schwammerlsoße
mit saisonalen Pilzen und Semmelknödel
Filet von Schwein und Rind, mit Käsespätzle und Schwammerlsoße
mit Pfeffersoße, Speck-Rosenkohl und Rösti
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Mandelbutter
mit Semmelknödel
und Preiselbeeren
mit Spätzle
und Champignons
mit Petersilienkartoffel
und Spiegelei
mit Mandel-Brokkoli , Sauce Hollandaise und Rösti
vom Kalb, gefüllt mit Schinken und Käse, Bratkartoffeln und gemischter Salat
Hühnerfrikassee
mit Karotten-Erbsen Gemüse und Basmati-Reis
vom Hasen und Reh
mit Schwammerl-Soße und Semmelknödel
mit Rindfleisch, Spiegelei und Eisbergsalat
mit Petersilienkartoffeln und Salat
mit Sauerkirsch-Soße, Kroketten, Rosenkohl und Preiselbeeren
mit Kartoffelpüree und
kleinem Salat
mit Schinken-Käse überbacken Speck-Bohnen und Rösti
mit Kartoffelpüree
mit Zwiebeln , Merrettich ,
Kapern , Baguette
und klienem gemischten Salat
3 Kugeln Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
mit Croutons
mit Schnittlauch
mit Gemüse und Nudeln
mit Croutons
Unsere Mittags Gerichte
mit Djuvec-Reis
mit Nudeln
mit Champignons, Rösti und Erbsen-Karotten-Gemüse
Zucchini Cordon Bleu
mit Tomatensoße und Salzkartoffeln
mit Dillsauce und Rösti
mit Schwammerlsoße
mit Chackfleisch-Paprika-Soße
und Parmesan
mit Salatgarnirur
mit Zitronenquark
mit Butter und Parmesan
mit kleinem Salat
mit Pommes
mit Kartoffel-Gurkensalat
mit Zwiebeln, Ei und kleinem Eisbergsalat
in Rahmsoße mit Nudeln
mit Tomaten-Soße uns Reis
mit Frischkäsefüllung
mit Mimosa und Salzkartoffeln
mit Sauerkraut
mit Tomatensoße und Parmesan
mit Kräuterquark
und Salatgarnitur
mit Bauerngemüse
mit Rindfleisch und Spiegelei
mit Rahmsoße und Kartoffelpüree
mit Pommes
mit Toast und Preiselbeeren
mit Zwiebeln, Aivar
und Pommes
mit Rahmsoße und Parmesan
mit Kräutersahnesoße uns Petersilienkartoffeln